Новый директор НИСИ рассказал, что можно противопоставить агрессору

Новый директор НИСИ рассказал, что можно противопоставить агрессору

518
Укринформ
Агрессору, который опережает Украину в ресурсах, следует противопоставить синергию, сочетание знаний в различных сферах и способность действовать совместно и быстро.

Об этом заявил новоназначенный директор Национального института стратегических исследований (НИСИ) Украины Ростислав Павленко на встрече с коллективом института.

“Обсудил с коллективом Национального института стратегических исследований приоритеты и задачи на ближайший период. Когда агрессор опережает в ресурсах, мы должны противопоставить синергию, сочетание знаний в разных сферах и возможность действовать сообща и быстро”, - говорится в сообщении.

Павленко также сообщил, что экс-глава НИСИ Владимир Горбулин будет заниматься в Национальной академии наук тем, что  “сможет сделать только он”. 

“Работаем в одной команде и в полном взаимодействии. Благодарю Президента Украины за честь возглавить Национальный институт стратегических исследований и способствовать тому, чтобы наработки лучших в стране системных аналитиков наиболее полно претворялись в жизнь, - отметил он.

Павленко также добавил, что остается советником Президента Украины по гуманитарным вопросам.

Читайте также: Порошенко поблагодарил Горбулина за вклад в развитие Украины

Как сообщал Укринформ, Президент Украины Петр Порошенко 30 июля освободил Владимира Горбулина от должности директора НИСИ в связи с переходом на работу в Национальную академию наук Украины и назначил главой института Ростислава Павленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-