Манафорт прятал деньги Януковича на 30 счетах - прокурор - 01.08.2018 01:21 — Новости Укринформ
Манафорт прятал деньги Януковича на 30 счетах - прокурор

Манафорт прятал деньги Януковича на 30 счетах - прокурор

343
Ukrinform
Пол Манафорт, бывший политтехнолог Виктора Януковича имел больше трех десятков счетов, на которых хранил полученные в Украине деньги.

Об этом, со ссылкой на слова государственного прокурора Юзо Асоние, пишет Reuters.

“Пол Манафорт, бывший руководитель президентской кампании Дональда Трампа, открыл более 30 банковских счетов в трех иностранных валютах, чтобы “получать и скрывать своих доходы из Украины”, - говорится в статье.

Читайте также: Манафорт божится, что не хотел обманывать налоговиков

Информацию о счетах Манафорта прокурор раскрыл во время своего вступительного слова.

Как известно, во вторник в США начался суд над бывшим политтехнологом экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-руководителем предвыборной кампании Дональда Трампа Полом Манафортом. Его, в частности, обвиняют в отмывании денег, полученных от бывшей украинской власти.

Читайте также: Манафорт заработал в Украине $60 млн – расследования Мюллера

Заседание проходит в федеральном окружном суде Александрии в штате Вирджиния. Ожидается, что первый этап слушание продлится три недели. В сентябре во время слушаний по другому делу Манафорт предстанет перед окружным судом округа Колумбия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>