Как живется после побега: экс-адвокат показал "свежего" Януковича - 04.08.2018 14:08 — Новости Укринформ
Как живется после побега: экс-адвокат показал "свежего" Януковича

Как живется после побега: экс-адвокат показал "свежего" Януковича

Фото
685
Ukrinform
Бывший адвокат Януковича Виктор Овсянников, который был назначен судом защищать экс-президента Украины, встретился с ним на территории России.

Об этом Овсянников сообщил в Facebook.

"Провел конфиденциальную встречу с клиентом. Обсудили ситуацию, которая сложилась в Оболонском суде...", - написал Овсянников, добавив совместное фото с Януковичем.

Как сообщалось, 1 августа Оболонский райсуд Киева заменил государственного адвоката Виктора Овсянникова в деле о госизмене Януковича. Суд назначил новые даты дебатов - 16 и 17 августа.

Читайте также: Дело о госизмене: суд вызывает Януковича на дебаты

Госадвокат Овсянников 1 августа трижды самовольно покидал зал суда, вследствие чего дебаты были сорваны.

Оболонский райсуд Киева 29 июня 2017 года принял решение относительно проведения специального судебного производства относительно Виктора Януковича. По данным Генпрокуратуры, экс-президента подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 (государственная измена), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110 (пособничество в преднамеренных действиях, совершенных с целью изменений границ территории и государственной границы Украины), ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 437 (пособничество в ведении агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>