Парубий рассказал, чем занимается на отдыхе в Трускавце

Парубий рассказал, чем занимается на отдыхе в Трускавце

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что ряд социальных законов будет рассмотрен уже осенью.  

Об этом он сказал, отвечая на вопросы корреспондента Укринформа.

«Осенью Верховная Рада рассмотрит пакет инициатив  социального характера», - отметил Парубий. 

Какие именно, Парубий не уточнил.

«Я назвал главные прерогативы, которые мы должны рассмотреть (избирательный кодекс, ЦИК, вопросы национальной безопасности – ред.). Август - это время для анализа. И здесь в Трускавце я имею возможность этот анализ проводить и планировать осень», - сказал Парубий.

Читайте также: Парубий хочет реформировать Раду

Как сообщалось, Председатель Верховной Рады проводит в Трускавце свой отпуск и посетил фестиваль древнерусского рыцарства, который проходит у подножия крепости «Тустань» в Сколевском районе.

По словам Парубия, эти фестивали он посещает каждый год, поскольку с 13 лет исследует крепость и работал здесь в историко-археологической экспедиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-