Украина и Бразилия подписали договор о правовых отношениях в гражданских делах - 09.08.2018 11:09 — Новости Укринформ
Украина и Бразилия подписали договор о правовых отношениях в гражданских делах

Украина и Бразилия подписали договор о правовых отношениях в гражданских делах

90
Ukrinform
Министр юстиции Украины Павел Петренко и министр юстиции Бразилии Торкуато Жардим подписали Договор о взаимной правовой помощи и правовых отношениях по гражданским делам.

Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко на странице в Facebook.

"Продолжаем расширять круг партнеров и налаживать дружественные отношения между Украиной и другими государствами. В рамках краткосрочного рабочего визита в Бразилию подписали с министром юстиции Торкуато Жардимом Договор о взаимной правовой помощи и правовых отношениях по гражданским делам", - написал Петренко.

Читайте также: Украина и Грузия должны стать членами НАТО - глава МИД Латвии

По его словам, "отныне решения судов в административных, гражданских и коммерческих спорах будут признаваться нашими государствами равнозначно, то есть будут исполняться без препятствий на их территориях". 

Кроме того, отметил Петренко, Украине будет обеспечена поддержка со стороны бразильских коллег во время сбора доказательств и получения документов в соответствующих делах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>