НАБУ готовит подозрения в делах, где фигурируют депутаты

НАБУ готовит подозрения в делах, где фигурируют депутаты

339
Укринформ
НАБУ подготовило проекты подозрений в делах, в которых фигурируют народные депутаты.

Об этом сообщил директор НАБУ Артем Сытник во время пресс-конференции в Укринформе.

"Сейчас есть интересные наработки по некоторым делам. Подготовлены проекты подозрений в совместной работе с процессуальными руководителями в тех делах, где фигурируют, в том числе, народные депутаты", - сказал Сытник.

Читайте также: НАБУ отстранили от рассмотрения дела Холодницкого — Сытник

Он добавил, что детективы планируют направить дела, в которых фигурируют народные депутаты, в Специализированную антикоррупционную прокуратуру с тем, чтобы в дальнейшем "выходить на Верховную Раду". При этом директор НАБУ не назвал фамилии депутатов, в отношении которых подготовлены проекты подозрений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-