Главы зарубежных ведомств США и Канады обсудили украинский вопрос

Главы зарубежных ведомств США и Канады обсудили украинский вопрос

481
Укринформ
Государственный секретарь США Майкл Помпео и министр иностранных дел Канады Христя Фриланд обсудили по телефону ряд актуальных вопросов международной политики, в том числе, ситуацию в Украине.

Об этом говорится в официальном сообщении Государственного департамента США, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Государственный секретарь США Майкл Помпео общался сегодня по телефону с министром иностранных дел Канады Христей Фриланд", - отметили в субботу в офисе пресс-секретаря Госдепартамента США.

Читайте также: Порошенко обсудил с Помпео освобождение политзаключенных Кремля

При этом отмечается, что стороны обсудили ситуацию вокруг Саудовской Аравии и призывы Канады освободить активистов по правам человека.

"Госсекретарь также обсудил вопросы Ирана и Украины", - подчеркнули в американском внешнеполитическом ведомстве.

Фото: http://russian.people.com.cn

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-