Контрабандисты предлагают СМИ деньги за фейки против Гройсмана - пресс-секретарь - 12.08.2018 19:12 — Новости Укринформ
Контрабандисты предлагают СМИ деньги за фейки против Гройсмана - пресс-секретарь

Контрабандисты предлагают СМИ деньги за фейки против Гройсмана - пресс-секретарь

412
Ukrinform
Контрабандисты леса предлагают некоторым СМИ за деньги разместить фейковые материалы против Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь главы Кабинета министров Василий Рябчук.

"Говорят, что дураки не способны учиться. Поэтому вечно остаются в дураках. И все, кто занимается в нашей стране схемами, не от большого ума пытаются каждый раз использовать свои непутевые методы. Вот и сегодня снова получил инфу от коллег, что в их издания обращались "схемщики", которые крышуют контрабанду леса, чтобы завтра за деньги разместить очередную порцию заказных материалов против Премьера. Снова одними и теми же словами, опять те же агентства, все, как и в прошлый раз", - отметил Рябчук.

Читайте также: Почти треть украинских лесов не учитываются - Госагенство

Он выразил убеждение, что заказчикам распространения фейков не удастся этого сделать из-за честной позиции большинства коллег. "Уверен, что и в этот раз заказчики - контрабандисты окажутся в дураках из-за честной позиции подавляющего большинства коллег-журналистов и редакторов. Против нас воюют темными нечестными способами, а значит команда Премьера все делает правильно!", - добавил Рябчук.

Как раньше сообщал Укринформ, это уже не первая попытка распространить заказные материалы против Премьер-министра, о которой заявлял Василий Рябчук. Раньше он уже сообщал о том, что владеет информацией от коллег-журналистов об обращении к ним людей с предложением за деньги разместить заказные материалы, которые должны были бы компрометировать Владимира Гройсмана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>