Украина поблагодарила Штаты за безопасностную помощь на $250 миллионов

Украина поблагодарила Штаты за безопасностную помощь на $250 миллионов

252
Ukrinform
Посольство Украины в США выразило благодарность за решение Соединенных Штатов о предоставлении Украине безопасностной помощи на сумму 250 миллионов долларов.

Об этом говорится на странице посольства в Facebook.

"Искренне благодарны нашему ключевому стратегическому партнеру - Соединенным Штатам Америки за последовательную и действенную поддержку в борьбе с российской агрессией", - отмечается в сообщении.

Читайте также: США заморозили договор с Россией по открытому небу

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп подписал ранее одобренный Сенатом и Палатой представителей закон о “Бюджете США на 2019 г. на нужды национальной обороны”. Документом предусмотрено выделение Министерству обороны США 250 млн. долл. для предоставления безопасностной помощи Украине, в том числе в виде летальных оборонительных вооружений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-