Главы МИД Германии и Украины обсудили миротворцев на Донбассе

Главы МИД Германии и Украины обсудили миротворцев на Донбассе

483
Ukrinform
Министры иностранных дел ФРГ и Украины Хайко Маас и Павел Климкин обсудили по телефону вопрос миротворческой миссии для востока Украины.

Об этом сообщило в своем Twitter внешнеполитическое ведомство Германии.

«Министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас в ходе телефонного разговора сегодня с украинским коллегой Павлом Климкиным обсудил, в том числе, возможность миротворческой миссии ООН», - говорится в сообщении.

Читайте также: Миротворцы для Донбасса: Генсек ОБСЕ обещает поддержку

В немецком МИД отмечают, что ФРГ продолжит прилагать усилия по поиску решения украинского конфликта. В данный момент необходимо достичь реального устойчивого перемирия и прогресса в политическом процессе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-