Посол Ирана Мохаммад Бехешти-Монфаред завершил дипломатическую миссию в Украине

Посол Ирана Мохаммад Бехешти-Монфаред завершил дипломатическую миссию в Украине

469
Ukrinform
Заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар встретился с Послом Исламской Республики Иран в Украине Мохаммадом Бехешти-Монфаредом в связи с завершением его дипломатической миссии в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"В ходе встречи заместитель министра положительно оценил личный вклад посла Ирана в развитие украинско-иранских отношений и отметил перспективы их дальнейшего развития", - говорится в сообщении.

Читайте также: Норвежский министр ушел в отставку из-за отпуска в Иране

Бехешти-Монфаред, со своей стороны, подчеркнул достижения двусторонних отношений последних лет и конструктивную атмосферу межгосударственного сотрудничества, выразив признательность руководству и народу Украины.

Фото: МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-