Остановить децентрализацию не получится - Гройсман

Остановить децентрализацию не получится - Гройсман

425
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что за попыткой остановить децентрализацию стоят грязные политические игрища, и подчеркивает, что остановить децентрализацию не удастся.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Несмотря на многочисленные обращения общественности, Центральная избирательная комиссия не смогла принять решение относительно выборов в ОТГ. Уважая независимость ЦИК, считаю, что за попыткой остановить децентрализацию стоят грязные политические игрища. Всем, кто хочет остановить децентрализацию, еще раз подчеркиваю - не удастся!!!" - написал Гройсман.

Он напомнил, что помнит свою борьбу за эту сверхважную для людей реформу с самого начала.

Читайте также: В ЦИК заверяют, что все выборы в тергромады будут назначены

"Как кто не пытался, но остановить ее тогда не удалось. И сейчас мы сделаем все для того, чтобы добиться честных решений!" - сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-