Стало известно, о чем министры говорили на закрытом заседании

Стало известно, о чем министры говорили на закрытом заседании

Эксклюзив
292
Ukrinform
Кабмин 17 августа провел закрытое заседание без участия прессы и принял распоряжение относительно зарплат шахтеров и плана празднования Дня Независимости.

Как сообщил Укринформу источник в Кабмине, на этом заседании председательствовал первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

В частности, Кабмин принял решение о перечислении 117 миллионов гривен из общего фонда Госбюджета в спецфонд для дальнейшей поддержки угольной отрасли.

Читайте также: Украинцы смогут поздравить друг друга с Днем Независимости через сайт-конструктор

"Приняли распоряжение, что 117 млн грн, которые в течение августа этого года зачислены в счет погашения налогового долга с налога на прибыль предприятий, образовавшийся по состоянию на 1 января 2018 года и уплачиваемый предприятиями электроэнергетической, нефтегазовой, угольной отраслей, и зачислены в общий фонд Государственного бюджета, подлежат перечислению в специальный фонд Государственного бюджета для надлежащего финансового обеспечения государственного сектора угольной отрасли", - прокомментировал источник.

Кроме того, по его словам, правительство утвердило план празднования Дня Независимости, который, среди прочего, предусматривает разрешение на полет авиации на параде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>