Украина и Казахстан подпишут договор об экстрадиции

Украина и Казахстан подпишут договор об экстрадиции

648
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко уполномочил министра юстиции Павла Петренко на подписание договоров между Украиной и Республикой Казахстан об экстрадиции и правовой помощи по уголовным делам.

Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте Главы государства.

«Уполномочить министра юстиции Украины Петренко Павла Дмитриевича на подписание Договора между Украиной и Республикой Казахстан об экстрадиции», - говорится в распоряжении Президента №120/2018-рп.

Читайте также: Порошенко подписал закон о погашении зарплатных долгов шахтерам

В то же время распоряжением №121/2018-рп Президент уполномочил Петренко на подписание договора между Украиной и Республикой Казахстан о правовой помощи в уголовных делах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-