Руслана уверяет, что не собирается снова идти в политику

Руслана уверяет, что не собирается снова идти в политику

340
Ukrinform
Победительница «Евровидения-2004» Руслана не планирует участвовать как кандидат в выборах Президента и народных депутатов в 2019 году.

Об этом она сказала в эксклюзивном комментарии Укринформу.

«Однозначно, я остаюсь на сцене для социальной миссии - внедрение чистых источников энергии. Я не иду в президенты и не иду в политику, не приобщаюсь ни к одному политическому проекту. Я для себя сделала выбор: моя миссия - исключительно социальная и музыкальная», - отметила Руслана.

Читайте также: Больше 80% украинцев считают себя патриотами

Как известно, Руслана Лыжичко была избрана народным депутатом Украины 5-го созыва в апреле 2006 года, однако 19 июня 2007 года сложила полномочия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-