Некоторые политики бездумно тиражируют штампы кремлевской пропаганды — Порошенко

Некоторые политики бездумно тиражируют штампы кремлевской пропаганды — Порошенко

648
Ukrinform
Украинские политики, которые в запале политической борьбы, бездумно или сознательно повторяют опасные штампы российской пропаганды, на самом деле работают на агрессора и бьют в спину ВСУ.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в выступлении на Международном волонтерском и ветеранском форуме, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу подчеркнуть, что современная война ведется не только на линии фронта. У нас сейчас все очень хорошо выучили термин "гибридная война". Кремль навязывает нам информационную войну, цель которой - поработить наш ум. Когда с больной головы на здоровую валит Путин, это еще можно понять. Но меня как Президента шокирует другое: сколько же у него адвокатов сейчас в нашем политикуме, как они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить эту ответственность на Украину", - сказал Порошенко.

По словам Президента, некоторые политики настолько ослеплены внутренней борьбой, чтобы бездумно, а порой сознательно тиражируют замусоленные и опасные штампы российской пропаганды.

"Возможно, они думают, что так борются за власть. На самом деле нет. Я твердо убежден: они работают на агрессора, они пытаются уничтожить моральный дух украинцев, ослабить волю к сопротивлению - а главное - бьют в тыл, в спину Вооруженным силам Украины, обесценивают подвиг украинских воинов во имя Украины", - акцентировал Президент.

Читайте также: В боевых действиях на Донбассе приняли участие 344 тысячи военных - Порошеко

Он отметил, что среди участников боевых действий есть люди разных политических взглядов, и это абсолютно объективный срез общества.

"Но я твердо убежден: мы с вами едины в главном - все мы от солдата до Верховного Главнокомандующего знаем, что нынешняя российско-украинская война - это настоящая война за независимость нашего государства", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-