"Мирные" предложения Кремля неприемлемы — Порошенко

"Мирные" предложения Кремля неприемлемы — Порошенко

780
Ukrinform
Президент Петр Порошенко говорит, что ключ к миру в Украине находится в Кремле, однако, российские кабальные условия прекращения агрессии РФ являются неприемлемыми ни для него, как главы государства, ни для украинской нации.

Об этом он заявил, выступая на международном волонтерском и ветеранском форуме "Там, где мы – там Украина", сообщает корреспондент Укринформа.

"Ключ от мира находится не в Киеве, не в Вашингтоне и не в Брюсселе. Ключ от мира находится в Кремле! Если кто-то будет навязывать нам российские кабальные условия, я хочу подчеркнуть, что не только для Президента, но и для всей украинской нации этот путь категорически неприемлем, потому что этот путь не к миру!", - сказал Порошенко.

Читайте также: Некоторые политики бездумно тиражируют штампы кремлевской пропаганды — Порошенко

Так, он призвал посмотреть на Абхазию, Осетию, посмотреть на все оккупированные Россией земли и то, как там живут люди.

По словам Президента, украинцы никогда не примут подобного пути.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-