Кабмин отпустил Микольскую учиться в Стэнфорд

Кабмин отпустил Микольскую учиться в Стэнфорд

228
Ukrinform
Кабмин освободил Торгового представителя Украины и замминистра экономического развития и торговли Наталью Микольскую от должности по собственному желанию в связи с переездом в США на учебу.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Степан Кубив на заседании правительства в среду, передает корреспондент Укринформа.

"Хочу поблагодарить Наталью Микольскую за совместную работу, которую мы проводили в течение 2,5 лет. Она идет учиться в Стенфордский университет... Она написала заявление и, соответственно, переходит на учебу. Благодарю правительство, поддержавшее награждение Микольской почетной грамотой Кабмина", - сказал Кубив. 

Он добавил, что исполнение обязанностей Торгового представителя Украины будет возложено на первого заместителя министра  экономразвития Максима Нефедова.

Как сообщалось, Микольская выборола право на участие в стипендиальной программе для лидеров из Украины «Ukrainian Emerging Leaders Program» одного из наиболее авторитетных ВУЗов мира - Стенфордского университета в США.

По данным Минэкономразвития, одновременно с работой исследователя в Стенфордском университете Микольская продолжит поддерживать команду Минэкономразвития и направление международной торговли в статусе советника первого вице-премьер-министра Степана Кубива.

Читайте также: Микольская анонсировала второй этап “Экспортной революции” в октябре

Стипендиальная программа для лидеров из Украины «Ukrainian Emerging Leaders Program» - программа Стенфордского университета, разработана для подготовки украинских политических деятелей, юристов, социальных предпринимателей, бизнесменов, а также лидеров общественных организаций. Учеба продолжается 10 месяцев. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-