Ни даты, ни темы — Климкин о предстоящей встрече Волкера с Сурковым

Ни даты, ни темы — Климкин о предстоящей встрече Волкера с Сурковым

260
Ukrinform
Встреча спецпредставителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова является очень важной, но пока нет ни его даты, ни повестки дня.

Об этом журналистам рассказал министр иностранных дел Павел Климкин, сообщает корреспондент Укринформа.

“Насколько мне известно, пока что ни даты, ни повестки дня такой встречи нет”, - отметил он, отвечая на вопрос, когда ожидать встречу Волкера с Сурковым.

Вместе с тем Климкин подчеркнул, что важно, чтобы такая встреча состоялась, поскольку, по его словам, она даст возможность понять, какие ключевые вещи мы должны сделать”.

Читайте также: Климкин анонсировал “нормандскую” встречу на сентябрь

Как сообщалось, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что новая встреча спецпредставителя Государственного департамента США по вопросам Украины Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова состоится “в обозримом будущем”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-