Порошенко принял участие в генеральной репетиции парада

Порошенко принял участие в генеральной репетиции парада

Фото
826
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко принял участие в генеральной репетиции парада ко Дню Независимости Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Для меня честь стоять в одной шеренге с такими Воинами. У меня была возможность сказать им это лично во время генеральной репетиции парада. Приглашаю всех 24 августа, в 10.00 на Крещатик, чтобы вместе отметить День Независимости", - добавил Порошенко.

Как сообщал Укринформ, на репетиции прошла военная техника, также участие в параде приняла военная авиация. Среди авиации зрители могли увидеть военные самолеты, в частности Ан-26, ИЛ-76 и многоцелевые истребители.

Читайте также: В центре Киева - генеральная репетиция парада ко Дню Независимости

В параде по случаю 27-й годовщины Независимости Украины примут участие 4,5 тысячи военнослужащих. Планируется демонстрация 250 единиц военной техники.

Генеральная репетиция парада ко Дню Независимости Украины / Фото: www.president.gov.ua

24 августа военнослужащие парадных расчетов будут использовать воинское приветствие "Слава Украине!" и "Героям слава!" вместо поздравлений советского образца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-