НАПК не выявило нарушений в декларациях шести членов Кабмина и Турчинова

НАПК не выявило нарушений в декларациях шести членов Кабмина и Турчинова

412
Ukrinform
НАПК утвердило результаты осуществление полных проверок деклараций в отношении девяти человек, среди которых, в частности, декларации двух вице-премьеров, министров и секретаря СНБО.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"НАЗК приняло решение об утверждении результатов осуществления полных проверок деклараций в отношении 9 лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления... В декларациях должностных лиц не выявлено нарушений, или выявлены незначительные нарушения, которые не влекут за собой административную или уголовную ответственность", - говорится в сообщении.

Так, агентство проверило декларации от: вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко, вице-премьер-министра Украины Владимира Кистиона, министра внутренних дел Арсена Авакова, министра обороны Украины Степана Полторака, министра информационной политики Юрия Стеця, министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Вадима Черныша, секретаря СНБО Александра Турчинова, депутата Недогарковского сельского совета Кременчугского района Полтавской области Людмилы Зинченко и от народного депутата VIII созыва Юрия Морока.

Читайте также: НАПК внесло предписание главе Антимонопольного комитета

Кроме того, Национальное агентство начало полные проверки деклараций, поданных судьей Дружковского городского суда Донецкой области Геннадием Молибогой и судьей Апелляционного суда города Киева Вячеславом Зюбиным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-