ВР сможет эффективно работать в условиях "предвыборной осени" — Парубий

ВР сможет эффективно работать в условиях "предвыборной осени" — Парубий

211
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий убежден, что парламент слаженно, действенно и результативно будет работать в условиях предвыборной кампании.

Об этом заявил Председатель ВР Андрей Парубий на брифинге в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"С первого дня, как я стал Председателем Верховной Рады, меня убеждали, что парламент не сможет эффективно работать. Эта дискуссия касалась и того, когда будут досрочные выборы - либо весной, либо осенью. Если мы прагматично и рационально проанализируем эти два года, вспомним все реформы, которые были приняты Верховной Радой, то вся деятельность дает основания говорить, что несмотря на все скептические настроения, несмотря на критику, которая часто звучит справедливо, Верховная Рада работает действенно, слаженно и системно, в тяжелых дискуссиях, дебатах, но с выходом на принятие решений. И поэтому у меня нет никаких сомнений, что и этой осенью, в конце концов и в следующем году Верховная Рада будет работать слаженно, действенно и результативно", - объяснил Парубий.

Читайте также: Спикер ожидает, что проект бюджета-2019 будет в парламенте до 15 сентября

Как известно, очередные выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-