Украина должна жестко защищать свои интересы - Порошенко

Украина должна жестко защищать свои интересы - Порошенко

772
Ukrinform
Внешняя помощь для Украины все еще чрезвычайно важна, но Украина должна жестко защищать свои национальные интересы и идти своим путем.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на параде войск "Марш новой армии", сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы, украинцы, идем своим путем и понимаем, что в первую очередь должны опираться на собственные силы, использовать богатства страны в интересах народа и грядущих поколений. Украина должна жестко защищать свои национальные интересы", - подчеркнул Президент.

Порошенко отметил, что внешняя помощь для нас все еще чрезвычайно важна, но, прежде всего, мы должны помочь сами себе.

Читайте также: Короли и президенты: мир поздравляет Украину с Днем Независимости

В то же время он подчеркнул, что за четыре года войны, которую Россия развязала против Украины, украинцы сохранили государство и укрепили его.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-