От лозунга "Слава Украине!" врагов корчит как чертей от ладана - Президент

От лозунга "Слава Украине!" врагов корчит как чертей от ладана - Президент

1120
Ukrinform
Лозунг "Слава Украине! Героям слава!" становится главным приветствием украинских военных и вскоре будет узаконено Верховной Радой.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко, выступая на параде войск "Марш новой армии" на Майдане Незалежности, сообщает корреспондент Укринформа.

"Самыми крепкими становятся те традиции, которые зарождаются в народе, генерируемы народом и человеческими сердцами, передаются из поколения в поколение. И в числе наших символов не только флаг, не только герб, не только гимн, о которых написано в Конституции Украины, но и национальный лозунг "Слава Украине! Героям слава!" - от него мы ощущаем колоссальный подъем, а наших врагов корчит, словно чертей от ладана", - отметил Порошенко.

Читайте также: Украина должна жестко защищать свои интересы - Порошенко

Глава государства подчеркнул, что пришло время придать лозунгу "Слава Украине! Героям слава!" силу закона. Президент напомнил, что подает в Верховную Раду законопроект об изменениях в военные уставы, согласно которому этот лозунг станет главным приветствием в ВСУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-