Болтон: Участие РФ в переговорах о миротворцах для Донбасса - косвенное признание проблемы

Болтон: Участие РФ в переговорах о миротворцах для Донбасса - косвенное признание проблемы

594
Ukrinform
Участие Российской Федерации в переговорах по введению миротворческих сил ООН на Донбасс может свидетельствовать о косвенном признании Россией существования проблемы.

Об этом на встрече с журналистам заявил советник президента США Джон Болтон, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сам факт того, что российская сторона участвует в общении по развертыванию миротворческих сил ООН на Донбассе, возможно, это косвенное признание Россией, что есть проблема и они являются частью этой проблемы”, - сказал Болтон, отвечая на вопрос, есть ли у США доказательства вины России в развязывании военных действий на Донбассе.

Он напомнил о выступлении в конгрессе Госсекретаря США Майк Помпео в апреле, когда тот рассказал о погибших в Сирии россиянах, которые оказались "волонтерами" с Донбасса.

Читайте также: Болтон подчеривает, что США никогда не признают аннексию Крыма

Кроме этого, Болтон подчеркнул, что нынешняя ситуация на Донбассе остается опасной, и выразил соболезнования украинцам по поводу погибших вчера украинских военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-