Санкции будут действовать, пока Россия не изменит поведение — Болтон

Санкции будут действовать, пока Россия не изменит поведение — Болтон

592
Ukrinform
Санкции Соединенных Штатов Америки против Российской Федерации будут действовать до того момента, пока не изменится поведение России в мире.

Об этом заявил советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“Относительно санкций США против России — санкции остаются в силе и будут оставаться в силе до тех пор, пока не будет определенных изменений в поведении России”, - сказал Болтон.

Он, в частности, напомнил, что за последние несколько недель введены новые санкции против РФ, некоторые из которых связаны с химатакой в Британии, и с использованием незаконного химического оружия.

“Сейчас мы должны провести просмотр 90-дневный, прекратила ли Россия химическую программу и удовлетворила ли требования международных инспекторов”, - добавил советник президента США.

Читайте также: Гройсман обсудил с Болтоном санкции против России

Как сообщалось, новая волна санкций США против России из-за применения нервно-паралитического вещества “Новичок” в Британии будет проводиться в два этапа, но в то же время будет иметь исключения.

На первом этапе вводится запрет на все товары или технологии, которые контролируются Министерством торговли США согласно Правил экспортного администрирования.

Второй этап предполагает усиление ограничений, если Россия на протяжении 90 дней не выполнит ряд требований в отношении химического и бактериологического оружия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-