Президент наградил орденом “За заслуги” пятерых иностранцев

Президент наградил орденом “За заслуги” пятерых иностранцев

377
Ukrinform
Президент Петр Порошенко наградил орденом “За заслуги” ІІІ степени пятерых граждан иностранных государств.

Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Как отмечается в документе, иностранцы получили ордена “за весомый личный вклад в укрепление международного авторитета Украинского государства, развитие межгосударственного сотрудничества, плодотворную общественную и гуманистическую деятельность”.

Орден “За заслуги” III степени получили координатор группы по межпарламентским связям Италии с Украиной Алла Паоло; архиепископ Западной епархии Украинской православной церкви (США) Даниил Зелинский, руководитель Центра украинской культуры в городе Таллинн (Эстонская Республика) Анатолий Лютюк.

Читайте также: Порошенко наградил 136 военных по случаю Дня Независимости

Также Президент наградил орденом внешнеполитического референта фракции ХДС/ХСС Бундестага (Германия) Ханса-Йоахима Фаленски и президента Украинского конгрессового комитета Америки (США) Андрея Футея.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-