Маккейн никогда не заигрывал с диктаторами - Геращенко

Маккейн никогда не заигрывал с диктаторами - Геращенко

444
Ukrinform
Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн искренне поддерживал Украину и никогда не заигрывал с диктаторами, потому что точно знал, что с империями зла надо разговаривать только на языке силы.

Об этом написала в Facebook первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Он верил в Украину и искренне нас поддерживал. Он был Настоящим и никогда не заигрывал с диктаторами, поскольку точно знал, что с империями зла надо говорить только на языке силы, а не сюсюкаться. Его не сломал плен. Харизматичный, великий, крутой Сенатор. Сегодня осиротела его семья, друзья, республиканская партия, США, и мы тоже - потеряли настоящего друга. Благодарим, что Вы были рядом с Украиной в самые тяжелые минуты. Благодарим...", - написала Геращенко.

Читайте также: Я счастлив, что лично был знаком с Маккейном — Кличко

Она рассказала, что ей  посчастливилось несколько раз видеться и общаться с Маккейном, в частности во время Майдана, а также в ходе визитов украинских парламентариев в США и посещения сенатором Украины.  

"Мы с последнего этажа Дома профсоюзов смотрели на тысячи огоньков, которые держали в руках украинцы под выступление Вакарчука «Я не сдамся без боя!»... Он был на фронте 31 декабря 2016, когда большинство украинских политиков не бывали там ни разу, он, вместе с президентом Порошенко, поехал поддержать Воинов в самый ад и пожелать победы. Он восхищался украинскими солдатами и справедливо называл их героями", - отметила первый вице-спикер. 

Как сообщалось, 81-летний сенатор Джон Маккейн умер в окружении семьи в субботу, 25 августа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-