Порошенко уволил пятерых и назначил трех председателей РГА

Порошенко уволил пятерых и назначил трех председателей РГА

369
Ukrinform
Президент Петр Порошенко подписал распоряжение об увольнении и назначении председателей ряда районных государственных администраций в Хмельницкой, Одесской, Львовской, Днепропетровской областях и на Волыни.

Соответствующие распоряжения №№ 123/2018-рп — 130/2018-рп опубликованы на сайте главы государства.

В частности, Президент уволил на Волыни Игоря Ярмольского с должности председателя Луцкой РГА; в Днепропетровской области - Сергея Ланчковского с должности председателя Широковской РГА; в Хмельницкой области - Виталия Кропивницкого с должности председателя Городоцкой РГА, Игоря Русого - с должности председателя Старосинявской РГА, Юрия Маевского с должности председателя Теофипольской РГА.

Читайте также: Реформу на Кировоградщине тормозят фермеры и главы районов - эксперт

Вместе с тем глава государства назначил Богдана Янко председателем Сколивской райгосадминистрации Львовской области; Вячеслава Райчева - председателем Великомихайловской РГА Одесской области и Андрея Зелинского - председателем Деражнянской РГА Хмельницкой области.

Указанные должностные лица назначены на должности председателей РГА со сроком испытания три месяца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-