Посол Израиля Йоэль Лион начал дипмиссию в Украине

Посол Израиля Йоэль Лион начал дипмиссию в Украине

Укринформ
Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица принял копии верительных грамот новоназначенного посла Государства Израиль в Украине Йоэля Лиона.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Кислица поздравил главу дипломатической миссии Израиля с началом дипломатической миссии в Украине", - говорится в сообщении.

Читайте также: Израиль закрыл единственный "переход" на границе с сектором Газа

Как сообщили в МИД, во время встречи стороны обсудили состояние и перспективы сотрудничества между двумя странами, выразили готовность поддерживать активный политический диалог, а также углублять практическое сотрудничество в сферах, представляющих взаимный интерес.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-