Пограничники не пропустили в Украину российского дипломата

Пограничники не пропустили в Украину российского дипломата

352
Ukrinform
Пограничники не пропустили российского дипломата, которому запрещен въезд в Украину до 2023 года.

Об этом говорится на сайте ГПСУ.

"Сегодня сотрудники Харьковского пограничного отряда не пропустили российского дипломата, которому запрещен въезд в Украину. Он планировал попасть на территорию нашей страны через пункт контроля "Харьков-Пассажирский" поездом "Москва-Харьков", - говорится в сообщении.

При проверке документов пограничники установили, что один из пассажиров поезда является вторым секретарем Генерального консульства Российской Федерации в городе Харькове. В отношении иностранца действовало поручение уполномоченных государственных органов о запрете въезда на территорию Украины до 2023 года.

Читайте также: Режиссер Михалков и ведущий Шепелев стали персонами нон грата в Украине

Как отмечается, гражданин не пропущен на территорию нашей страны и возвращен в Российскую Федерацию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-