Киев вынесет вопрос провокаций РФ в Азовском море на Генассамблею ООН - Климкин

Киев вынесет вопрос провокаций РФ в Азовском море на Генассамблею ООН - Климкин

515
Ukrinform
Ситуацию с провокациями Российской Федерации в Азовском море невозможно решить только юридическими методами.

Об этом сказал в комментарии журналистам министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы постоянно находимся в состоянии, когда Россия готова к дальнейшим милитаристским провокациям, в том числе полномасштабным. Эту проблему нельзя решить только юридически. Это проблема нашей способности дать отпор России в Азовском море", - сказал он.

По словам министра, одним из важных средств в арсенале украинских дипломатов для борьбы с провокациями России - информирование международных партнеров о состоянии дел в Азовском море.

Читайте также: Корабли, морпехи и артиллерия: Украина усилит защиту Азовского моря

В этом контексте Климкин отметил, что МИД планирует поднять вопрос провокаций России в Азовском море на Генеральной ассамблее ООН в сентябре текущего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-