В МИД Украины объяснили “молниеносную” реакцию РФ на убийство Захарченко

В МИД Украины объяснили “молниеносную” реакцию РФ на убийство Захарченко

Укринформ
Пресс-секретарь МИД Украины Марьяна Беца считает, что молниеносная реакция МИД РФ на убийство "главы ДНР" Александра Захарченко в оккупированном Донецке свидетельствует о попытках прикрыть своих марионеток.

Об этом Беца написала в Twitter.

"Мегамолниеносная реакция МИД РФ на убийство Захарченко свидетельствует, как минимум, о попытках РФ прикрыть марионеток, которых она поддерживает и финансирует", - написала пресс-секретарь МИД Украины.

Как сообщалось, сегодня вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко.

Читайте также: Пограничники усилили наряды на линии разграничения после убийства Захарченко

Буквально через несколько часов МИД России обнародовало заявление по этому поводу, где, в частности, сказано, что "целью теракта является срыв процесса мирного политического урегулирования ситуации на Донбассе", и что РФ призывает киевскую власть "отказаться от ставки на террористические методы решения проблем".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-