Грицак: Украине не нужен свой “Моссад”, чтобы задержать Януковича

Грицак: Украине не нужен свой “Моссад”, чтобы задержать Януковича

572
Ukrinform
В Украине нет необходимости в создании специального подразделения, в частности, для задержания экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом председатель СБУ Василий Грицак сказал в субботу журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны действовать исключительно способом, предусмотренным законами Украины. Мне кажется, что сегодня в Украине создано и действует достаточно правоохранительных и специальных органов, которые должны в соответствии с законом выполнять свои функции. И если это будет делаться законным способом, то я убежден, что у Украине есть правоохранительные органы, которые могут сделать эту работу. Опять же, предусмотренным законом способом", - сказал Грицак.

Читайте также: Янукович просит суд признать госадвокатов “нелегитимными”

Ранее прокурор Руслан Кравченко, который представляет обвинение в суде по госизмене Виктора Януковича, предложил создать в Украине аналог "Моссада", чтобы доставить Януковича из России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-