Порошенко собирает глав фракций из-за изменений в Конституцию по ЕС и НАТО

Порошенко собирает глав фракций из-за изменений в Конституцию по ЕС и НАТО

Укринформ
Президент Петр Порошенко проведет встречу с руководителями фракций и групп Верховной Рады по поводу закрепления в Конституции положений об интеграции Украины в ЕС и НАТО.

Об этом написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

"Изменения в Конституцию по вопросу дальнейшей европейской интеграции Украины и вступления в НАТО должны быть приняты Верховной Радой максимально быстро, считает Президент Петр Порошенко. Поэтому перед началом очередной сессии Глава государства пригласил на встречу руководителей парламентских фракций и групп", - подчеркнул Цеголко.

По его словам, встреча состоится вечером в понедельник на Банковой.

Читайте также: Курс на ЕС и НАТО: Луценко рассказала, какие изменения в Конституцию предлагает Президент

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко в феврале 2018 года объявил об инициативе закрепить в Конституции стремление к членству Украины в ЕС и НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-