В БПП не обсуждали перенос даты президентских выборов - Березенко

В БПП не обсуждали перенос даты президентских выборов - Березенко

294
Ukrinform
Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко отмечает, что фракция не обсуждала вопрос возможного переноса даты президентских выборов.

Об этом он сказал журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я не знаю, есть ли необходимость вносить изменения в Конституцию, чтобы что-то перенести. Я не изучал этот вопрос. Но мне кажется, что абсолютно прозрачная и понятная процедура прописана сегодня. Такой вопрос в "Блоке Петра Порошенко" не обсуждался и не обсуждается", - подчеркнул он.

Читайте также: Нет никаких правовых оснований для переноса выборов Президента - Магера

Как сообщалось, 23 августа народный депутат от "Народного фронта" Леонид Емец заявил о том, что происходит подготовка представления в Конституционный суд Украины относительно переноса даты выборов Президента Украины.

Со своей стороны Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заверил, что ему о подготовке такого представления неизвестно. По мнению спикера, выборы должны состояться согласно Конституции, то есть в последнее воскресенье марта пятого года полномочий Президента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>