Ассоциация с ЕС: как Украина выполняет обязательства

Ассоциация с ЕС: как Украина выполняет обязательства

Инфографика
338
Ukrinform
Украина выполнила 41% обязательств Соглашения об ассоциации на 2018 год, в том числе 80% обязанностей в сфере предпринимательства.

Об этом информирует Евроинтеграционный портал.

Отмечается, что в 2018 году Украина выполнила 50% обязательств в сфере санитарных и фитосанитарных мер; 54% - в сфере сельского хозяйства; 65% - по преодолению технических барьеров в торговле; 67% - в сфере социальной политики и трудовых отношений.

Кроме того, Украина наработала 57 законопроектов, направленных на обеспечение выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС.

Общее количество законопроектов - 57. При этом 6 проектов законов принят во втором чтении, а также есть 11 законопроектов, которые уже прошли первое чтение в ВР.

Напомним, 1 сентября 2018 года - первая годовщина вступления в силу в полном объеме Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>