Ликвидация Захарченко не должна ставить под сомнение выполнение “Минска” - МИД Франции

Ликвидация Захарченко не должна ставить под сомнение выполнение “Минска” - МИД Франции

Укринформ
Последние события на востоке Украины не отменяют обязательств сторон по имплементации минских договоренностей, а также встреч в "нормандском формате".

Об этом говорится в обнародованной в понедельник позиции Министерства иностранных дел Франции, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Последние события в восточной Украине вряд ли будут ставить под сомнение обязательства сторон по минским договоренностям, а также актуальность встреч в "нормандском формате" между Германией, Францией, Россией и Украиной", - заявили в МИД Франции.

Как отмечается, именно в случае возникновения напряженности переговоры должны проходить открыто и честно.

Читайте также: Убийство Захарченко не должно привести к эскалации на Донбассе - Берлин

Как сообщалось, 31 августа в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен главарь "ДНР" Александр Захарченко.

В Украине не исключили, что гибель террориста Захарченко может вызвать новые провокации со стороны России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-