Гройсман: Предвыборная кампания окажет серьезное влияние на решение Рады

Гройсман: Предвыборная кампания окажет серьезное влияние на решение Рады

Фото
343
Ukrinform
Предвыборная кампания, к которой готовятся украинские политики, будет иметь серьезное влияние на качество принятия решений Верховной Радой в течение этого года.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время своего выступления с трибуны парламента во вторник, сообщает корреспондент Укринформа.

"Понятно, что политические процессы и избирательная кампания будет иметь непосредственное влияние на качество принятия решений и на жизнь страны. Но я точно знаю, что никакой политический интерес не может стоять выше, чем интерес украинских граждан и нашего государства", - подчеркнул Гройсман.

Читайте также: Новый политсезон: сегодня Рада рассмотрит законы о защите прав авторов

По его мнению, сейчас власть должна сосредоточить свои усилия на том, чтобы сделать государство сильным как с точки зрения внутренних потребностей, так и относительно борьбы с внешним врагом". Я знаю, что будет много желающих дестабилизировать ситуацию, но как и в предыдущие периоды мы будем противостоять взбешенному популизму, который будет умножен на предвыборную борьбу. Я думаю, что мы будем свидетелями нового явления в Украине, такого как политический цинизм", - добавил глава правительства.

Премьер-министр убежден в том, что граждане четко чувствуют, когда политики говорят неискренно, пытаясь в который раз навязать свою позицию.

Как сообщалось, во вторник, 4 сентября, открылась девятая сессия парламента VIII созыва, который продлится до 25 января 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>