Гройсман считает, что на этой сессии ВР могут принять исторические для Украины решения

Гройсман считает, что на этой сессии ВР могут принять исторические для Украины решения

241
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что именно на этой сессии Верховная Рада может принять решения, которые будут иметь историческое значение для Украины.

Об этом он сказал во время своего выступления с трибуны ВР, сообщает корреспондент Укринформа.

“Именно на этой сессии могут быть (принятые – ред.) исторические для Украины решения относительно закрепления права членства в Европейском Союзе, НАТО. По моему мнению, очень символические слова “Слава Украине”, которые стали словами чести и доблести, выстраданные кровью наших воинов, также важны”, - сказал Гройсман.

Он убежден в том, что парламент поддержит эти решении. “Я поддерживаю инициативу Президента и убежден в том, что они должны быть рассмотрены как можно быстрее”, - сказал Гройсман.

Читайте также: Гройсман: Предвыборная кампания окажет серьезное влияние на решение Рады

Премьер-министр также призвал парламентариев сосредоточить усилия на тех решениях, которые позволят развивать украинскую экономику, потому что без этого построить сильное государство невозможно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>