На вечернем заседании Рада приняла только один закон и разошлась до завтра

На вечернем заседании Рада приняла только один закон и разошлась до завтра

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал он.

Депутаты снова соберутся в сессионном зале в среду. На вечернем заседании депутаты приняли только один закон, которым открыли доступ к информации относительно доклинических исследований и испытаний лекарств.

Читайте также: Рада отклонила проект о совершенствовании охраны прав на торговые марки

Как сообщалось, Рада во вторник открыла девятую сессию. Депутаты приняли ряд законов, в частности относительно преодоления партнерства и улучшения инвестиционного климата, относительно трансграничного сотрудничества и относительно упорядочения процедуры отчуждения государственными субъектами хозяйствования жилья своим работникам.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-