Россия противодействует созданию в Минске подгруппы по украинской границы

Россия противодействует созданию в Минске подгруппы по украинской границы

196
Ukrinform
Представители Российской Федерации в Минске отказались предоставить своего эксперта для разработки механизма поиска пропавших без вести на Донбассе.

Об этом по результатам заседания в Минске написала первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко в Facebook.

“РФ отказалась предоставить своего эксперта для создания механизма по поиску пропавших без вести”, - рассказала она.

Кроме того, Геращенко отметила, что представители России также отказываются создавать подгруппу по границе, которая, по ее словам, уже давно должна была обсуждать передачу украинско-российской границы под контроль Украины.

Читайте также: РФ в Минске открестилась от россиян в украинских тюрьмах - Геращенко

Парламентарий подчеркнула, что вопрос контроля Украины над границей является принципиальным требованием, ведь иначе и дальше будут "шастать российские следователи, военные, оружие и техника на нашей территории".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>