Парламент ратифицировал оборонительное соглашение с Польшей

Парламент ратифицировал оборонительное соглашение с Польшей

180
Ukrinform
Верховная Рада ратифицировала Генеральное соглашение между Кабинетом министров Украины и Правительством Польши о сотрудничестве в сфере обороны.

За принятие соответствующего проекта постановления №0145 проголосовало 230 депутатов, сообщает корреспондент Укринформа.

Отмеченное соглашение было подписано 2 декабря 2016 года в Варшаве и создает правовые основы для расширения украинско-польского сотрудничества в оборонной отрасли по ряду направлений, среди которых, - военная связь и информационные системы, проведение научно-исследовательских работ для потребностей вооруженных сил, оборонная политика и планирование, логистическое обеспечение вооруженных сил, проведение военных инженерно-технических работ, военная инфраструктура, разработка, модернизация, изготовление и поставки оборонного оборудования, сотрудничество в сфере оборонной промышленности, операции сил специального назначения и тому подобное).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>