Шимкив объяснил, как Порошенко маркирует личные посты в Facebook

Шимкив объяснил, как Порошенко маркирует личные посты в Facebook

138
Ukrinform
Посты на странице Президента Петра Порошенко в Facebook, которые он написал лично, маркируются "ПП".

Об этом сообщил бывший заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив в интервью “Украинской правде”.

“Он (Порошенко — ред.) активный читатель Facebook. Но я не знаю, есть ли у него какие-то неофициальные аккаунты. Когда он пишет в Facebook лично, то его посты маркируются "ПП". Если вы видите на официальной странице "ПП", это значит, что это Порошенко лично писал", — отметил Шимкив.

При этом, как подчеркнул экс-заместитель главы АП, есть и отдельная группа работников, пресс-служба, которая готовит посты от главы государства в соцсетях.

“У Президента график реально очень плотный. Он, как правило, смотрит Facebook в переездах между событиями, но он отслеживает очень внимательно", - добавил Шимкив.

Читайте также: Шимкив рассказал об “ситуационной комнате Президента”

Также, по его данным, Порошенко пользуется разными мессенджерами.

“Надо понимать, что Порошенко - это человек, который очень глубоко работает с технологиями. Он активен, он любит технологии, разбирается в них", - заявил Шимкив, рассказав, что в АП в начале каденции Порошенко технологическое оборудование "было на уровне нуля", и "мы, когда ставили техническую часть, то строили много вещей впервые в Украине".

Как сообщалось, 31 августа Шимкив заявил, что решил уйти с должности заместителя главы Администрации Президента и вернуться в бизнес, потому что считает, что выполнил свои задачи на этом посту.

Шимкив занимал должность заместителя главы АП с июля 2014 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>