СНБО в закрытом режиме рассмотрит меры по безопасности в Азовском море

СНБО в закрытом режиме рассмотрит меры по безопасности в Азовском море

315
Ukrinform
СНБО сегодня в закрытом режиме рассмотрит ряд мероприятий по усилению обеспечения Военно-морских сил Украины, в частности в Азовском море.

Об этом заявил Президент Петр Порошенко на открытии заседания СНБО в четверг, 6 сентября, сообщает корреспондент Укринформа.

"Есть необходимые шаги и относительно усиления обеспечения Военно-морских сил Украины. Мы это рассмотрим на закрытой части относительно безопасности Азова", - сказал Порошенко.

Он прибавил, что речь идет о "и новейших вооружениях, и новейших плавсредствах и других делах".

Читайте также: Отказ от "дружбы" с Россией: МИД подготовит ноту Москве

"Мы уверены в том, что на сегодняшний день наша программа (относительно безопасности Азовского моря – ред.) будет достаточно эффективной", - подчеркнул Президент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>