Парубий закрыл Раду до завтра

Парубий закрыл Раду до завтра

Укринформ
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы приняли больше 20 положительных решений в один день. Мы очень активно и действенно поработали. Среди принятых решений были очень важные законы, в частности о приветствии «Слава Украине!», поэтому сегодняшний день будет правильно завершить именно этим приветствием. Спасибо всем за успешный день. Завтра в 10.00 приглашаю всех в зал для продолжения нашей работы, а вечернее заседание Верховной Рады объявляю закрытым», - отметил Парубий.

Читайте также: Рада провалила ратификацию Конвенции СЕ о доступе к официальным документам

В пятницу, 7 сентября, Рада будет работать в течение утреннего пленарного заседания, которое традиционно начнется с Часа вопросов к правительству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-