Соглашения о беженцах и миграции: Порошенко утвердил состав делегаций в ООН

Соглашения о беженцах и миграции: Порошенко утвердил состав делегаций в ООН

243
Ukrinform
Президент Петр Порошенко образовал делегацию для участия в переговорах в рамках ООН по подготовке проекта Глобального соглашения о беженцах.

Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте главы государства.

“Образовать делегацию Украины для участия в переговорах в рамках ООН относительно подготовки проекта Глобального соглашения о беженцах", - говорится в документе.

Читайте также: Совет ЕС предлагает увеличить расходы на мигрантов в следующем году

В состав делегации вошли 12 человек, а ее председателем назначен первый заместитель председателя Государственной миграционной службы Наталья Науменко.

Эти же должностные лица, кроме одного, вошли и в состав делегации для участия в переговорах в рамках ООН относительно подготовки проекта Глобального соглашения о безопасной, упорядоченной и законной миграции.

Президент также утвердил директивы делегациям.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>