Гройсман хочет увеличить оборонный бюджет на 23 миллиарда

Гройсман хочет увеличить оборонный бюджет на 23 миллиарда

Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман предлагает увеличить оборонный бюджет Украины 2019 года на 23 млрд гривень до 201 млрд гривень.

Об этом он написал в Facebook.

“Вчера на заседании СНБО предложил увеличить оборонный бюджет 2019 на 23 млрд грн по сравнению с текущим годом - до 201 млрд грн”, - отметил глава правительства.

Гройсман убежден, что при эффективном использовании такой бюджет дает возможность не только обновить вооружение, но и увеличить зарплату нашим военным.

Читайте также: Пять процентов ВВП: Совбез принял оборонный бюджет-2019

Как сообщал Укринформ, Президент Петр Порошенко на заседании СНБО 6 сентября поручил заложить в бюджете на следующий год повышение денежного обеспечения украинских военных на 30%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-