Посол Катара начал миссию в Украине

Посол Катара начал миссию в Украине

Укринформ
Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица принял копии верительных грамот новоназначенного посла Государства Катар в Украине Гади Аль-Гаджри.

Об этом сообщает пресс-служба МИД.

"Заместитель министра Сергей Кислица поздравил посла Катара с началом его дипломатической миссии в Украине", - говорится в сообщении.

Во время встречи были обсуждены состояние и перспективы двустороннего сотрудничества между Украиной и Катаром и конкретные меры в контексте развития политического диалога и торгово-экономического сотрудничества.

Стороны высоко оценили текущий уровень двустороннего сотрудничества и подчеркнули взаимную настроенность на ее углубление в разных областях, отметили в МИД.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-