Геращенко закрыла Раду до 18 сентября

Геращенко закрыла Раду до 18 сентября

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко закрыла пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее заседание Верховной Рады объявляю закрытым", - сказала Геращенко.

При этом на момент закрытия заседания в сессионном зале Рады находилось не более 20 народных депутатов.

В пятницу Рада не приняла ни одного решения. При этом заседание в этот день традиционно началось с Часа вопросов к правительству.

Следующая пленарная неделя в ВР 18-21 сентября. На этот период в Раде прогнозируют рассмотрение вопроса относительно изменений в Конституцию в части закрепления стремлений Украины относительно присоединения в НАТО и ЕС, а также обновление состава Центральной избирательной комиссии.

Читайте также: Кадровые вопросы по ЦИК надо закрыть, потому что они "давно перезрели" - депутат

Кроме того, на следующей пленарной неделе в Раде планируется выступление Президента Украины Петра Порошенко с ежегодным посланием в Верховную Раду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-